您現在的位置:首頁>> >> 為什么維修首選原廠配件

為什么維修首選原廠配件

日期:2019-04-18

隨著行駛里程及使用時間的增加,車輛部分零部件會有一些機械磨損,配件大全為保證車輛及零部件安全、高效的運行性能,延長車輛及零部件使用壽命、減少維修次數,需定期保養及更換相關零件,也就是我們前面提到的“以養代修”。


2150軍車配件



非原裝零件設計和制造的工藝標準都無法與原裝零件相比,造成的結果是零部件與整車的匹配性差,從而降低車輛運行性能;更有甚者會腐蝕、磨損車輛本身,大大降低車輛安全性能。原裝零件能得到車企的品質認證,性能出色,運行可靠。陜汽配件大全非原裝零件難以有嚴格的質量控制和保障。一些非原裝零件通過節省工藝流程、改變生產材料、降低管理成本,以低廉的價格進入市場,卻質量堪憂,存在安全隱患,如制動片等安全性零件使用了劣質產品,后果將不堪設想。

因此,從長久來看,選擇原裝零件實際上是為車主節省了用車成本。 使用非原裝零件,也許看似節省了零件使用成本,但它使用壽命短,并極易造成車輛故障,對其它零件甚至整車的損害所帶來的車輛養護、維修成本,配件大全遠遠超過購買時所節省的微小經濟成本。


亚洲欧美在线综合图区