您現在的位置:首頁:公司介紹

    保定天銀機械有限公司成立于1993年,隸屬于北方凌云工業集團有限公司,下設保定天銀汽車管路有限公司、蕪湖天金機械有限公司、黃驊天銀汽車零部件有限公司。

公司位于歷史悠久的河北省涿州市,北距北京70公里,南距保定80公里,交通便利,信息暢通。公司占地面積4萬余平方米,資產總額1.5億元,2015年實現銷售收入1.3億元。公司擁有一批高素質的工程技術人員、經營管理人員及一支高技能的生產團隊,現有員工 500余人,260余人具有大專以上學歷,具有中高級技術職稱的工程技術人員40余名、中高級職業技能的操作者100余人。

公司主營產品涉及汽車金屬零部件、汽車管路系統、高壓開關與機器人零部件,擁有先進的機械加工設備及檢測設備,主要生產汽車驅動軸零部件、沖壓件、焊接件、汽車動力轉向管與空調管總成、機器人與電器開關零部件等產品,為凌云股份公司、凌云耐世特驅動公司長期提供配套供貨服務。

公司于2003年建立并實施ISO9001:2000質量管理體系,2011年取得ISO/TS16949質量體系資質認證。公司于2009年成為中國兵器集團公司“安全質量達標一級企業”,2014年成為河北省“高新技術企業”。

多年來,公司不僅致力于經濟的快速發展,更注重企業的社會責任和企業文化的建設。公司連續幾次獲得政府部門頒發的“重合同守信用單位納稅大戶等榮譽稱號,公司多次被凌云股份公司授予“優秀供應商”、安全生產先進單位先進基層黨組織先進基層工會先進團總支文體工作先進單位等榮譽稱號。

公司始終堅持經營創新、管理創新和科技創新的科學發展觀理念,“以人為本,追求卓越”是公司生存發展之本。公司遵循互惠互利的原則,重合同,守信譽,愿與各界同仁真誠合作,以持續改進的精神和高效務實的工作作風,為客戶提供優質誠信的服務。

亚洲欧美在线综合图区